樟树市委政法委深入昌傅开展基层社会治理讲座

2022年05月25日 15:45 编辑:杨文亮 新闻热线:0795-3223589

  5月23日,应昌傅镇邀请,市委政法委一级主任科员肖秋龙到昌傅镇干部大讲堂为昌傅镇村干部就基层社会治理进行授课。

  授课中,肖秋龙围绕基层社会治理等议题,详细讲解推进基层社会治理体系和治理能力现代化的方法和路径,用发生在身边的具体案例,深入浅出地阐述树立基层社会治理的重要性和必要性,让镇村干部对社会治理法治化有了更深刻的理解。

  与会人员纷纷表示,这堂基层社会治理课深入浅出、内涵丰富,对于昌傅镇基层社会治理工作有很强的现实指导意义,要扎扎实实地把基层社会治理工作处理好、协调好、解决好,做到公平公正,为人民服务。

  本次基层社会治理专题讲座内涵丰富,既有理论深度、思想广度,又有实践指导意义,为进一步提升全市社会治理能力和水平、营造平安稳定的社会环境起到积极作用。

  来源:樟树政法委 钟颖