上高县田心镇一男子隐瞒犯罪所得被抓

2022年11月24日 10:17 编辑:周袁晓丹 新闻热线:0795-3223589

  为切实维护好辖区内社会治安持续安全稳定,不断增加人民群众的安全感、获得感、满意度。上高县田心派出所坚持防控与打击相结合,坚持化解各类安全隐患,全力净化社会治安环境,重拳打击违法犯罪行为。田心派出所于11月22日成功破获一起掩饰、隐瞒犯罪所得案件,抓获犯罪嫌疑人谢某某。

  近日,田心派出所在工作中发现谢某某的银行卡流水异常,针对此条线索,田心派出所民警立即开展前期工作,经多方调查摸排,确定该线索中的谢某某确有犯罪嫌疑。办案民警经过做谢某某及其家属的工作,谢某某于2022年11月22日上午到上高县公安局田心派出所投案自首,主动供述其使用银行卡帮他人用于网络诈骗资金收款取现的违法犯罪事实。目前谢某某因掩饰、隐瞒犯罪已被依法刑事拘留,案件在进一步的侦办中。

  来源:上高县田心镇 梅智文、江林