靖安县交警成功追踪一辆报废面包车

2022年11月25日 14:01 编辑:周袁晓丹 新闻热线:0795-3223589

  2022年11月,靖安县交警大队三爪仑中队在例行排查重点车辆时,发现一辆车牌号为赣C75***的面包车已达到报废标准却未履行报废手续,经过几天的抽丝剥茧,最终查明车辆去向。

  11月中旬,当发现赣C75***号面包车已达到报废标准却未履行报废手续后,三爪仑中队民警立即使用查询信息与车主唐某联系,未第一时间联系到唐某,于是民警立即赶到其户籍地村委会,几经辗转,终于在三爪仑乡的一个避暑山庄找到车主唐某,并向其阐明了车辆未依法报废所带来的后果及依法报废的途径后,唐某向民警提供了该面包车已解体的证据和证人。11月21日,在三爪仑中队民警的逐一疏理下,赣C75***号面包车已解体得到了证实,随即通知唐某前往车管所办理注销手续。

  交警提示:为避免为您的交管业务带来不便,已达报废标准的机动车应找寻有车辆报废资质的回收公司依法进行报废!

  来源:靖安县交警大队 张静