袁州区竹亭镇开展反邪教宣传活动

2022年11月29日 10:43 编辑:周袁晓丹 新闻热线:0795-3223589

  为帮助广大群众认清邪教的本质和危害,提高辨别和防范邪教的意识和能力,维护社会和谐稳定,积极创建平安袁州,竹亭镇人民政府组织相关人员以悬挂横幅标语、面对面讲解、发放宣传材料等方式开展反邪教宣传活动。

  宣传活动现场,工作人员认真向居民普及了邪教的基本特征、危害性及如何防范邪教等知识,积极引导居民树立牢固的社会主义核心价值观,崇尚科学、反对迷信、抵制邪教,警惕邪教趁虚而入,教育群众远离邪教,自觉抵制邪教,做到不听不信、不传邪教。真正做到思想上防范、从行动上抵制,共同营造和谐稳定的法治环境。

  据统计,此次宣传活动共向500多名群众现场讲解反邪教知识,指导300多人关注相关反邪教微信公众号,共发放反邪教宣传册等宣传资料和宣传品500多套。

  来源:竹亭镇 袁雨婕