靖安交警扎实开展道路交通安全隐患排查工作

2022年11月29日 11:14 编辑:周袁晓丹 新闻热线:0795-3223589

  为深入贯彻落实暖冬护路行动工作相关要求,切实维护辖区道路交通安全形势持续稳定,营造安全、畅通、有序的道路交通环境。近日,靖安县交警大队大队长黄小安一行深入城区石马大桥、353国道铁门堑隧道等一线开展道路交通隐患排查工作。 

  黄小安一行对石马大桥交通组织及安全设施进行逐一排查,现场对353国道铁门堑隧道电子监控设备设置问题进行调研,并确定整治意见和具体措施。

  黄小安在开展道路交通安全隐患排查工作后提出具体要求:一是在总结前期开展排查整治道路安全隐患工作的基础上,持续进行拉网式排查,做到隐患排查全覆盖,不留死角和盲区。二是对排查出来的事故隐患点进行总结分析,研究整治方案,协调相关路权单位迅速按要求进行整改。三是要积极与相关管理、维护部门共同研究解决对策,为广大群众营造了良好的交通环境,确保为人民群众的出行安全 “保驾护航”。

  来源:靖安县交警大队 罗来玉